Quando há poucos ingredientes nos armários, vontade de fazer a Bimby trabalhar e necessidade de açúcar no sangue... podem sair estes bolinhos.
Rápidos, simples, práticos e deliciosos.
Bolos de Canela
125 gr de manteiga
1 ovo
100 gr. de açucar
300 gr. de farinha
canela em pó q.b.
Colocar os ingredientes (excepto a canela) no copo pela ordem indicada e programar 30 seg. Vel. 6.
Formar bolinhas que se "passam" pela canela.
Colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e vão ao forno, pré-aquecido, a 180.ºC durante cerca de 10 a 15 minutos.
Receita retirada daqui.
Chegam perfeitamente os 15 minutos de forno. Não há maneira de saber se eles estão queimados ou crus através da cor, pois escuros já eles são! Vale o truque do palito.
4 comentários:
eu q sou um zero na cozinha :/
Olá Ricardo. Bem-vindo.
Eu não me considero um zero na cozinha, mas desde que há Bimby por estes lados... Oh maravilha!
É que agora não escapa nadaaaaa!
Sugiro!
eu passei a semana toda passada a comer coisas feitas numa, acho que me fartei hahahaah
Eu desde que a tenho deixei de usar o fogão...
E não faz só aquelas receitas todas xpto... também faz comida de estudante (leia-se: esparguete com atum) e afins.
Bimby rules :)
Enviar um comentário